Gala-Buffet

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs mit Apfelkren
Filet Wellington mit Sauce Cumberland
Lachsflädle mit Kräutern
Avocadoterrine mit Shrimps,
Parmaschinken mit Honigmelone
Rosa gebratene Entenbrust mit asiatischem Gemüse
Entenleberterrine mit Sauce Cumberland
Pastete vom Lachs und Zander mit Sahnekren
Reissalat mit Curry
Steinpilz-Tiramisu mit Madeiragelee,
Hirtensalat
Meeresfrüchtecocktail in Limonen-Olivenöl
Sushi von gebeiztem Thunfisch mit eingelegtem Ingwer und Wasabi
Antipasti, knackige Blattsalate mit Kräuterdressing
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter

Hauptgänge

Rosa gebratener Elchrücken mit Balsamicokirschen und Schokoladesauce,dazu Reiberdatschi
Rosa gebratene Lammhüfte mit Speck-Bohnen und Kartoffelauflauf an Thymiansauce
Red Snapperfilet mit zweierlei Reis, mediterranem Gemüse und Kokos-Chilisauce

Dessert

Auswahl aus unseren süßen Naschereien
Internationale Käseauswahl mit Brot- und Brötchenauswahl


Zurück zur Übersicht unserer Menüs