Italienisches Buffet

Vorspeise

Luftgetrocknete Salami, Schinken und Coppa
Vitello Tonnato, Anitpasti
Gegrillte Sepia in Limonen-Kräutermarinade
Büffelmozzarella mit Strauchtomate und Balsamicocreme
Spaghettini mit Pesto, Gebratene Riesengarnelen im eigenen Sud
Rosa gebratener Rinderrücken mit Rucola und Parmesan
Tortellinisalat

Hauptgänge

Freiland Perlhuhnbrust mit Kräutern gebraten auf Rahmsteinpilzen und Rucola-Gnocchi
Steinbeißerfilet in Butter gebraten auf italienischem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Langostinoschaum
„Crespelle“, Pfannkuchen italienischer Art mit Ricotta, Kräutern, Spinat und getrockneten Tomaten
 

Dessert

Panna Cotta-Törtchen mit Waldbeeren
Tiramisu nach altem Rezept
Süßes Risotto im Gläschen

Käseauswahl mit Brot- und Brötchenauswahl

 

Zurück zur Übersicht unserer Menüs