Warmes Stehbuffet (serviert in kleinen Suppentellern)

  • Steinbeißerfilet im Blätterteigmantel mit Langostinoschaum
  • Schweinefiletspitzen in Steinpilzrahm mit Brokkoli und Spätzle
  • Rucola–Ravioli mit Tomaten-Oliven-Sugo
  • Putengeschnetzeltes mit asiatischem Gemüse und Curry-Reis
  • Saltim Bocca vom Lachs auf Rucola-Risotto
  • Zanderfilet in Butter gebraten mit Rosmarinkartoffeln
  • Poulardenbrust auf Frühlingsgemüse mit gefüllten Gnocchi
  • Waldpilze in Rahm und kleine Speck-Semmelknödel
  • Steinpilz-Crêpe auf Tomatenragout und Gartenkräutersauce
  • Ragout vom Lamm und frischen Bohnen auf Kartoffelgröstl
  • Seezungenroulade auf Zucchini-Tomatengemüse und Rieslingsauce
  • Ragout aus der Damhirschkeule in Holundersauce mit Birnenrotkohl


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