Fingerfood Buffet (mit verschiedenen Dips und Partygebäck)

  • Karotten-Champagnercappuccino
  • Gebackene Entennuggets mit Rosinen-Aprikosen-Konfitüre
  • Weizentortilla mit Zwiebeln und Schinken
  • Mozzarella-Tomaten-Basilikumspießchen
  • Mini Quiche, Mini Burger
  • Antipasti-Spieße, Lachspralinen
  • Teriyaki Stick vom Hühnchen mit Sojasauce
  • Gebratenes Hähnchen am Spieß mit Ananas
  • Fränkischer Leberkäse im Knuspermantel
  • Lollipop von der Garnele am Zitronengrasstick
  • Fleischbällchen mit Fetakäse gefüllt
  • Mini Wrap mit Hühnchen-Gemüsefüllung und orientalischer Sauce
  • Garnelen im Knusperteig mit Mango-Chutney
  • Verschiedenes Gemüse im Tempurateig gebacken
  • Spring Rolls mit Entenfleisch und Frühlingszwiebeln
  • Kleine Teigsäckchen gefüllt mit Hähnchen, Garnelen und Weißkohl
  • Hähnchenspieß mit Paprika auf Holzkohle gegrillt
  • Panierte King Prawns
  • Verschiedene Feinkostsalate in kleinen Gläschen

Zurück zur Übersicht unserer Menüs