Fränkisches Buffet

Vorspeisen

Salat von geräucherten Forellen mit Gemüsestreifen
Mousse von geräuchertem Karpfen
Sülze von Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce
„Fränkischer “ Nudelsalat
Brust von der Maispoularde mit Apfel-Rettichsalat
Fränkischer Ziegenkäse auf Bohnensalat
Gebratenes Schweinefilet im Pilz-Blätterteigmantel
Wrap vom fränkischen Bachsaibling
Saftiges Kasseler
Heißgeräucherter Schinken
Fränkischer Kartoffelsalat

Hauptgänge

Fränkische Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Spanferkelschäufele in Malzbiersauce mit Rahmwirsing und Kartoffelklößen
Willersdorfer Wildschweinsauerbraten mit Blaukraut und Brezenknödel
Fränkische Lachsforelle auf Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Dessert

Auswahl aus unseren süßen Naschereien
Käseauswahl mit Brot- und Brötchenauswahl

 

Zurück zur Übersicht unserer Menüs