Mediterranes Buffet 1

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl-Pesto und altem Parmesan
Luftgetrockneter Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Roastbeef rosa gebraten in Senf-Kräuter-Kruste
Verschiedene Wurstsorten würzig und mild
(Mortadella, Salami, neapolitanische Mettwurst und Coppa)
Garnelencocktail mit Avocados
Meeresfrüchtesalat in Limettenviaigrette
Lachsvariationen mit Dill-Senfsauce
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum Antipasti
Verschiedene Salate der Saison
Brot- und Brötchenauswahl

Hauptgänge

Seeteufelfilet auf Proseccosauce und grünem Spargel
Piccata Milanese auf Nudeln und Tomatenkompott
Osso buco von der Kalbshaxe mit Thymiankartoffeln
Tagliatelle mit getrüffelter Rahmsauce

Dessert

Waldfrucht-Tiramisu
Fruchtsalat mit Joghurtsauce
Apfeltarte mit Vanillesauce
Italienisches Käsebrett mit Trauben und Walnüssen
Brot- und Brötchenauswahl

 

Zurück zur Übersicht unserer Menüs